注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

人间难解的是心锁,难开是心门,难点是心灯,难走是心路  

2011-01-17 10:44:38|  分类: 社会-教育-图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间难解的是心锁,难开是心门,难点是心灯,难走是心路

      世上最难解的锁是心锁,最难开的门是心门,最难点的灯是心灯,最难走的路是心路。心门不开世界的精彩就不会进来,生命中我们应该感谢两种人,一种打开我们心门的人,一种陪我们一同走过心路历程的人。

      抓不住的沙,放下一把;抓不住的人,放下也罢!在人生中,必要的放弃不是失败是智慧;必要的放弃不是削减是升华。

       成功者说:虽然这个很困难,但它是可能的;失败者说:那是可能的但它太困难。有什么样的心境就有什么样的格局,有什么样的想法就有什么样的活法,有什么样的行动就有什么样的结果。虽然这只是个很小的差别,但却注定了结果的不同。
我们不能成为贵族的后代,但我们可以成为贵族的祖先。 生而贫穷不遗憾,死而贫穷才遗憾。

      雨水净化空气,泪水净化心灵。成长是痛苦的,这种痛苦并非来自成长本身,而是在成长过程中我们要面对那么多改变和刻骨铭心

      有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐


 

子女教育博文:

正确对孩子的“爱”是唤醒“自爱”,不是满足“欲望”。

 孩子心理问题低龄化,防范是本 ,不要等到去治疗

为孩子的生活注入激情

 开启一个港湾,让孩子的心灵靠岸

别让孩子物质富有,精神贫穷

 我很着急,可孩子对待学习总是不急

成绩不佳的学生照样是人才. 
      家是一个港湾,父母和孩子都不愿意靠岸

我很尽心,可孩子的成绩让我伤心

静水流风推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017