注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

富二代浪子回头(视频),你为什么不教我道德!!!  

2011-02-13 04:38:51|  分类: 问题少年、家教误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里面说的一句话确实值得全社会去思考:老师,校长,你们为什么不教我道德,你只知道教我学历。
试问现在的学校还有几个开设思想品德课的?

富二代浪子回头(视频),你为什么不教我道德!!! - 无欲无敌 - 教子、励志、情感、心理

 

     

     我们去爱孩子,目的是为了让孩子懂得爱,去回报爱,这才是“大爱”!如果说父母对孩子的爱是最无私的,结果你爱出来的孩子连自己的父母都不爱,那么,这种无私却是最最自私的,说明孩子只是你的一个玩儿物,小时候很可爱、很好玩,长大后可能最恨的人,恰恰是最爱他的人!

  如果你看完这段视频被感动了,落泪了,那就转帖到自己的博客吧,让更多的朋友去感悟!让更多的孩子去感动,这也是一种爱!!!

家庭教育博文推荐:

正确对孩子的“爱”是唤醒“自爱”,不是满足“欲望”。    

好习惯的养成,在家长的呵护中丧失(原创)

我很着急,可孩子对待学习总是不急

我很尽心,可孩子的成绩让我伤心

一名中学生挥泪写给爸爸的一封信


好的教育理念用在不当场合,它就是一味毒药。

父母永远都没有错,就是错了你也得听

别让孩子物质富有,精神贫穷           


 

 


 

  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017