注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

粗心的妈妈  

2012-11-18 14:41:50|  分类: 学生作文与成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

粗心的妈妈

   在大家的心目中,也许你的妈妈是细心的,但我的妈妈却不是那样的,他是一个粗心的妈妈,如果你不信的话,就让我给大家讲两件事给大家听吧。 

记得有一次过节,爸爸买回来一条很肥很肥的大鱼,妈妈打算亲自下厨,鱼炖上以后,全家人都趴在桌子上焦急的等待,盼着鱼马上做好,然后饱餐一顿。“鱼来了!”妈妈把鱼端上桌来,我上去就是一筷子,夹在嘴里一尝,“呸!好难吃啊!”我当时马上吐了!爸爸一脸疑惑的说:“你这是怎么了?”我一边吐口水一边说:“难吃死了!不信你来尝尝!”爸爸尝了一口,也吐了。

妈妈来了,问我们这鱼炖的怎么样,我们一脸的无奈:“好···好吃···当然好吃!”妈妈说:“哦?是吗?那我尝尝!”妈妈尝后,大叫一声:“啊!味精放多了!”我和爸爸在一起目瞪口呆的看着妈妈。

还有一次,我们一起去外婆家,妈妈要穿一件漂亮衣服,换了一件大约用了三十分钟,好不容易换好了,跑下来时,却发现穿反了。

这就是我可爱又粗心的妈妈,虽然粗心,但对我非常有爱心!

 

 

                                                                                              邢台市超越者教育培训中心

                                                                                              作者:张寓(小学六年级)

                                                                                              责任编辑:宋伟业

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017