注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

打针  

2012-11-18 14:44:43|  分类: 学生作文与成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打针

“惨了!完了!完蛋啦!要打针!”不知谁在外面大叫,我的心也跟着提到了嗓子眼,不会吧!是不是有人搞恶作剧了?我提心吊胆地跑去问老师:“老····老师!今天要打针吗?”“对呀,你才知道啊!”

噢!天哪!这竟然是真的!

 大家可不知道,我天不怕,地不怕,就是怕打针啊!一提到打针,我全身冷汗直冒,看到那粗粗的针管,我就起鸡皮疙瘩,还背部发凉......难道这针就非打不可么?至少我知道,也许是我的末日到了吧。

           医生们果然背着大包小包来了,那银光闪闪,寒光四射的针头,看了就打哆嗦,他们不断在我面前晃动,晃动······

           我的心就像雷鼓一样:“咚咚咚!”跳个不停。虽然我在不断地为自己加油鼓劲儿,但是,心里还是很怕。已经开始打针了,我看到最前头的同学抬起胳膊,昂首挺胸,一副那种视死如归的样子。还有同学抓紧其他同学的手,紧闭着眼,却大叫着:“不痛!不痛!啊!”最气人的是某些同学,一上去就挽起袖子,说:“打吧!我可不像张寓!”一边打一边冲我挤眉弄眼,好啊!这叫挑衅!我可是男的!不比你差,一点也不!

           女生都上去了,况且,我还是班干部!上吧!我装出一副不怕痛的样子,挽起袖子,“打···打就打!谁怕谁?”医生说::“好了打完了,下一个!”原来这么快!我自信的说:“我能行!哈哈”我高兴的走出去。

           我终于战胜了恐惧,我并不懦弱!我是男人!

 

                                                                                 超越者家庭教育机构

                                                                                 作者:张寓(小学六年级)

                                                                                 责任编辑:宋伟业

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017