注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

“大师”王林为何突然身陷杀人案?  

2015-07-17 13:39:25|  分类: 社会-教育-图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报7月17日讯 “大师”王林关门弟子邹勇被绑架并遇害的消息,连日来在江西省萍乡市流传。昨日下午,当地警方证实,邹勇在7月9日被绑架后遭杀害。目前,2名绑架和杀害邹勇的犯罪嫌疑人均已被抓获,涉及此案的黄钰刚和王林也已到案,目前案件正在进一步审查中。

警方通报称,7月9日15时许,萍乡市公安局安源分局接到报案称,萍乡市民邹某被身份不明人员绑架,对此,安源分局立即依法立案侦查,经缜密工作后发现,刘峰(浙江温州人)、朱礼通(江西上饶人)有重大作案嫌疑。

7月14日晚,警方分别在江西、广东将刘、朱二人抓获,经初步审查,刘朱二人对绑架、杀害邹某的犯罪事实供认不讳。经警方进一步侦查了解到,黄钰刚(深圳人)、王林(香港居民)涉及此案。邹勇曾拜王林为师,二人关系密切。目前,上述4名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。

一直以来,王林都有些“神秘莫测”。一方面在于其官员“朋友圈”纷纷落马:原铁道部部长刘志军、江西省人大常委会原副主任陈安众、江西省政协原副主席宋晨光、广东省原政协主席朱明国、江西省人民检察院原检察长丁鑫发……王林跟各位官员朋友有密切交集,官员朋友出事了,他毫发无损。

还有一方面在于其“神通广大”。两年前因身陷“七宗罪”舆论风暴不得不避走香港的王林,奇迹般全身而退,两年来“活得好好的”,并未被绳之以法。而且最近媒体追问,有关方面调查仍然称其“证据不足”,似乎表明其仍然安然无恙。

从一系列的举动来看,王林的确是不简单的,背后究竟隐藏着怎样的“真相”,至今没有解开。

没有想到的是,王林突然间出事了,而且是出了大事,陷入了一场“杀人案”当中。目前案件还在审查,作为“大师”的王林,究竟扮演了怎样的角色?究竟做了些什么?

有几点值得关注:一是王林背后究竟还有没有强大的“后台”,如果有的话,会不会就此现身?因为从其“神通广大”来看,应该不是他本人的什么“神功”,而一定还有着强大的“后台”。此番涉案的王林,会不会因此牵扯出更大的“老虎”,或是更多的“苍蝇”?

二是王林为何要对邹勇痛下杀手?在一系列案子、纠纷的背后,究竟隐藏着怎样的惊天“阴谋”和“秘密”,使得非要置人于死地?

邹勇不仅是“省人大代表”、“江西劳动模范”、“企业家”,他还是“大师”王林的关门弟子。同时,他也是王林的仇人。据统计,邹勇和王林师徒间,至少有四个案子:香港公寓楼纠纷案、3300万购房款案、深圳别墅案、茅台酒纠纷案。前三个案子,均为王林起诉邹勇,而后一个案子,则是邹勇起诉王林。邹勇2013年曾接受凤凰视频采访,称“王林称让我不得好死,出400万买我的命”。

三是此番王林还能不能奇迹般地全身而退?还会不会安然无恙地又出来呢?毕竟在其被抓时,其妻子还称媒体报道不实。

四是王林过去所传的“七宗罪”会不会有一个结论和说法?有关方面的调查还会进行吗?从中又有没有可能揭开更多的“真相”?

  静水流风推荐阅读: 

孩子,不逼自己一把,你就不知自己有多优秀 2011-11-22 15:01:51 
让孩子数学成绩稳定的学习秘诀 2012-02-27 12:16:39 
用爱宠坏孩子,你只需以下几种方法 2012-02-27 18:42:09 
中学生“初二现象”如何预防和刚柔并济的管理孩子 2012-04-18 22:52:50 
做自己的心理调节师,让心灵恬淡安宁 2014-04-24 20:06:25 
男孩子长大后,性格里必须要具备的“真本事” 2014-04-24 19:18:41 
从小学生到博士生,我的一些学习上的感悟 2013-10-15 22:43:49 
如今的孩子最缺什么?可怜的父母你能懂吗?2012-06-19 11:45:21 
教育反思:中国的未来,一定惨败在这里 2012-05-11 12:39:14 
孩子为什么对越亲他的人越容易生气发火? 2012-04-18 22:23:09 
孩子,不逼自己一把,你就不知自己有多优秀 2012-04-09 16:12:22 
为家长的教育心海导航,王老师微博精摘 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017