注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

"熊孩子"失联超40小时,家人急疯,他却藏床下  

2016-11-06 11:23:38|  分类: 学习障碍、心理、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊孩子失联超40小时,家人急疯,他却藏床下 - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

菏泽一13岁初中生因学习问题与家人拌嘴而离家出走。警方、学校、热心市民和孩子家人一起投入到全城寻找小颜的队伍中。

谈起孩子离家的原因,金女士叹了口气,原来11月1日晚7时许,因为小颜的学习成绩问题,孩子的爷爷与父亲说了他几句,孩子一气之下便离开了家。本以为小颜会自己回家,家人也没太在意,然而,自此他们一直未看到小颜的身影。

“如今,天气越来越冷,尤其到了晚上。”一想到孩子流落街头受冻挨饿,金女士就心痛不已。为早日找到小颜,警方、男孩所在学校、热心市民以及孩子家人已经投入到全城寻找小颜的队伍中。

金女士说,11月2日一早,她在当地派出所报了警。由于周边可利用的监控有限,只有一个监控录下孩子离开的身影,别无有价值的线索。金女士称,为了更快找到孩子,金女士在朋友圈、微博发布了寻人启事,并留下了联系方式。信息一经发出,立即被网友纷纷转载。“这两天一直有热心网友和市民拨打电话询问孩子情况,也有不少人提供线索,但经过查看,都不是。”

3日17时25分,记者再次联系到小颜的母亲金女士,得知孩子已经找到。据金女士介绍,为了搜索孩子踪迹,民警又扩大了搜索区域并调取监控,但都没有发现小颜身影。“民警称,既然未发现孩子身影,那他应该没有离家。”金女士说,在民警的建议下,他们在家中挨个房间搜索,结果在一平时放置杂物的房间床底下找到了失踪两天的小颜。小颜脸色略显憔悴,身体无碍。民警猜测,孩子应该是“出走”当晚就悄悄回来了,因正闹别扭怕挨家长训,就藏了起来。

“目前,孩子已经找到,我通过报纸向关心小颜的热心人士与市民表示感谢。”金女士说。

孩子,不逼自己一把,你就不知自己有多优秀
父母舔舐伤口的垂泪,能否唤醒被宠爱撕咬过的灵魂
逆境是成长,顺境是活着!素质教育究竟长啥样? 
是什么让花季少年宁死不活?校园暴力的残忍与根源探究 
孩子学渣思维,是家长教育思想与素质最真实的映射

用爱宠坏孩子,你只需以下几种方法 
中学生“初二现象”如何预防和刚柔并济的管理孩子 
从小学生到博士生,我的一些学习上的感悟 
孩子为什么对越亲他的人越容易生气发火? 
我很尽心,可孩子的成绩让我伤心
成绩不佳的学生照样是人才
孩子注意力不集中“不是”多动症
孩子!想成长不想拼搏,流泪给谁看?优秀的人都很忙!
孩子,你为什么要学习,因为你的天敌很强大!
【微语成长】自己要学会发光,不要等别人把你磨光 - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀
【微语成长】自己要学会发光,不要等别人把你磨光 - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀
【微语成长】自己要学会发光,不要等别人把你磨光 - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017