注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 
 
 

日志

 
 

菲总统再次承认亲手杀死罪犯:把贪污者扔下飞机  

2016-12-30 09:59:11|  分类: 社会-教育-图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲总统再次承认亲手杀死罪犯:把贪污者扔下飞机 - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 

【观察者网综合】继承认自己曾亲手杀过贩毒人员后,菲律宾总统杜特尔特再次语出惊人。据CNN当地时间12月29日报道。杜特尔特在一次电视直播的过程中表示,“任何一个想要贪污公共基金的人,我会坐着飞机去找他,并且在去往马尼拉的上空把他推下去”。杜特尔特称,“是的,我会这么做,我曾经这么做过,我可以再做一次。”

本月初,杜特尔特曾在一个商业论坛上表示,曾亲手杀死一些犯罪嫌疑人。他的反对者称,这一言论相当于他承认自己参与到了大规模的谋杀,而这为针对他的弹劾提供了机会。

此前,杜特尔特曾被指控犯下用冲锋枪杀害政府官员。在执政初期,杜特尔特的粗俗言论吸引了国际视野。不过,他所发起的“禁毒战争”则是真正地影响了菲律宾人的生活。西方媒体对此批评称,杜特尔特的这一行动是一场反人道主义行为。

不过,尽管如此,杜特尔特在菲律宾仍拥有大批的拥护者。据民意调查显示,菲律宾大部分的人仍然支持并且信任这位总统。

====================================
心海导航:
    不做乱世刍狗,要强国,就要有手段。菲律宾的现状只能用重典。说明杜特尔特是一个以“
家”为天下的铁血总统,不允许蛀虫蛀蚀自己的家!
    毒品更是一个危害非常大的社会癌瘤,不强硬就难以禁止,一味相信西方的人权,这种对犯罪分子的宽容,就是对平民百姓的犯罪!毒贩因为人数众多,社会关系错综复杂,他们蔑视法律,而且大多数还有枪支,可以说是重病毒瘤,慢慢的查,几十年都不一定有效果,杜特尔特也只能下猛药了。

一个孩子的心灵成长中,父母或他人拱手相送的那些快乐与幸福“感”都是短暂的,一旦失衡就会成为精神负担。

      任何少年性情的积极向上,都是维艰的一次次蜕变;颓废向下,都是心智迷失的一次次抱怨!阅读,实质让孩子经历阅人无数的自我认知,在感知中真切领悟生命最真实的一面,在感动中剔除浮躁之气,提升大脑思考力与自我教育能力!
     家庭教育,最“低能”的教育往往是家长不厌其烦的说教唠叨,因为,多数孩子内在品质都是在阅读中得到滋养的!缺失了这种自我清醒和教育能力,来自外界的任何教育压力,都能转化为心理上的压抑!即便解除压力,他也会滋生各种理由和抱怨制造压抑!
     下面这几本书,是心海导航重点推荐给孩子们读的。希望家长让孩子放下手机多阅读,如果每周推荐一篇孩子的例文,以写促读更能提升孩子的成就感,坚持,就能成为一种习惯! 

一分耕耘一分收获,想超过别人,就必须比别人更加努力!

鲁迅《我的母亲》:入学要交十元,这是一笔巨款! - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

孩子,不逼自己一把,你就不知自己有多优秀
父母舔舐伤口的垂泪,能否唤醒被宠爱撕咬过的灵魂
逆境是成长,顺境是活着!素质教育究竟长啥样? 
是什么让花季少年宁死不活?校园暴力的残忍与根源探究 
孩子学渣思维,是家长教育思想与素质最真实的映射

用爱宠坏孩子,你只需以下几种方法 
中学生“初二现象”如何预防和刚柔并济的管理孩子 
从小学生到博士生,我的一些学习上的感悟 
孩子为什么对越亲他的人越容易生气发火? 
我很尽心,可孩子的成绩让我伤心
成绩不佳的学生照样是人才
孩子注意力不集中“不是”多动症
孩子!想成长不想拼搏,流泪给谁看?优秀的人都很忙!
孩子,你为什么要学习,因为你的天敌很强大!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017